当前位置:通知计划 >> 关于加快农业综合开发项目建设进度的通知

关于加快农业综合开发项目建设进度的通知

时间:10-09-14  来源:原创  作者:hds  

 

关于加快农业综合开发项目
建设进度的通知
 
各县区农业综合开发办公室:
秋收秋种即将来临,也到了农业综合开发项目实施的有利时机,为做好农业综合开发2009年度项目扫尾和2010年度项目全面实施工作,根据上级有关要求和项目进度安排,特通知以下:
一、做好2009年度项目完善提高工作。省、市级验收和市级审计工作刚刚结束(包括中低产田改造项目和产业化经营项目),高标准农田建设示范项目省、市级验收和省级审计工作近期将要进行,没完成项目计划的县区,要对照自己的计划和建设内容,制定出切实有效的措施,尽快完成项目扫尾工作;各县区要针对省、市检查验收和审计出现的问题,进一步做好项目自查、整改和完善提高工作,特别是林网建设,要在2011年春节前将树苗补齐,确保高标准高质量完成全部建设任务。
二、做好2010年度项目全面实施工作。当前,是实施农业综合开发项目建设的有利时机,要重点抓好土方工程建设,没有完成招投标工作的县区要尽快进行。要严格按照七制(法人制、公示制、招投标制、监理制、报账制、验收制、管护制)要求,做到人员到位、资金到位、措施到位、管理到位,精心组织,深入现场,加强督促,发现问题,及时解决,力争各项工程在年内保质保量地完成。
根据以上要求,各县区于9月24日前将项目进展情况、目标措施、存在问题、下步打算等报市办,其中曹县、定陶、单县、巨野县要到市办专门汇报。
 
 
 
 
 
 
年九月十三


上一条:关于开展2009年度项目检查验收的通知
下一条:关于召开各县主任会议的通知

推荐新闻
  1. 菏泽市农业综合开发..
  2. 省农业综合开发办公..
  3. 我市世行三期项目顺..
  4. 菏泽市农业综合开发..
图文信息
  1. 菏泽市农业综合开发..
  2. 河南省农业综合开发..
  3. 省农业综合开发办公..
  4. 我市世行三期项目顺..
最新信息
热门信息
版权信息:菏泽市农业综合开发办公室 www.hezenf.com 技术支持:菏泽千虎网络
联系方式:0530-5310637 地址:山东菏泽市中华路1009号 邮箱:weikai9999@163.com
流量统计