当前位置:农业开发 >> 菏泽市举办农业综合开发项目和资金管理培训班

菏泽市举办农业综合开发项目和资金管理培训班

时间:13-06-20  来源:原创  作者:ww  

 

6月17号,菏泽市农业综合开发项目与资金管理培训班在菏泽举办。全市各县区农发办主任、资金管理负责人、部分项目承担单位财务人员、市直相关部门项目负责人、市农发办全体人员共80多人参加这次培训班。
这次培训班围绕深入贯彻落实国家、省农业综合开发工作会议精神,解读了国家农业综合开发政策,培训了农业综合开发项目和资金管理知识,并对农业综合开发项目建设和资金管理进一步提出工作要求,对迎接国家、省级验收2012年农业综合开发项目工作做了重点部署,要求各县区根据市级验收中发现的问题,制定详细计划,进行认真整改,确保以优异成绩顺利通过上级验收。
此次培训内容丰富,政策性、针对性和实用性强,参训人员感到很有收获。特别是针对部分县区农业综合开发资金会计核算不规范、产业化经营财政补助项目承担单位财务人员业务素质不高、部门项目承担单位财务人员不熟悉农业综合开发资金会计核算制度的实际状况,特聘请专业人员对县区农发资金管理人员、承担2012年和2013年度产业化经营财政补助项目、部门项目单位财务人员进行培训。大家一致认为,这次培训在上级对2012年度项目验收之前、2013年度项目即将实施的情况下对财务人员培训非常必要和及时,为顺利通过上级检查验收和提高2013年度项目资金管理水平奠定了基础。


上一条:菏泽市农业开发县区主任会议在菏泽召开
下一条:江苏省农业资源开发考察团来菏考察

推荐新闻
  1. 江苏省农业资源开发..
  2. 菏泽市举办农业综合..
  3. 菏泽市农业综合开发..
  4. 我市世行三期项目顺..
图文信息
  1. 江苏省农业资源开发..
  2. 菏泽市举办农业综合..
  3. 菏泽市农业开发县区..
  4. 菏泽市农业综合开发..
最新信息
热门信息
版权信息:菏泽市农业综合开发办公室 www.hezenf.com 技术支持:菏泽千虎网络
联系方式:0530-5310637 地址:山东菏泽市中华路1009号 邮箱:weikai9999@163.com
流量统计
菏泽网站建设 菏泽视窗 上海西门子洗衣机维修 上海海尔洗衣机维修 苏州开发票 武汉开发票 无锡开发票 上海松下干衣机维修 长沙开发票 上海博世洗衣机维修 上海松下干衣机维修